宴闲
※ 填词作品/截图作品存放处。
※ 剑三相关产物曾用ID陆青淮(坐标双梦,已改名)。
※ 个人填词/同人创作/截图等未经授权请勿转出Lofter。
※ 老年退休词作,不接新了么么哒。

常用ID:刹月凉 / 陆宴闲 / 陆青淮 / Cyuu / Nancy.C
微博:星游夜_
LOFTER:宴闲
5sing ID/百度音乐人:刹月凉
 

《20120318。》

不知道最近怎么了。

3月质检一过就病倒了。紧接在瑶瑶姐之后。19号还有体检,这会儿病还没完全好。鸭梨好大。

 

渣基三也有些日子了,但是这两天不知道为什么总觉得很奇怪,心里堵得慌,自己也说不上来为什么。

或许因为总是自己一个人逛地图,做任务,无聊惯了。所以这两天红尘兄带着下本,突然有点不习惯。

小藏剑的师父昨天没来,兴许是累了。

因为病了的关系,最近起的也还挺早,上线的时候好友列表都是全灰,自己一个人完全不知道要做什么。

我突然想起来,自己练藏剑小号的初衷,或许不是想看看庄花那么简单而已。

【想找点事情做。】

是,新手小号任务多,可以玩的FB也多些,可是自己每次都是一个人,真的好无聊。

平时上线都在11点后,跑个茶馆就下线了,所以大概平时都没感觉。

最近进了新帮会,又有人带着下本只不过时间少,瑶瑶姐最近也来不了了。

所以这种撒鼻息的感觉还真不是一时半会积累起来的啊。

 

学习的事情也烦得我快死了。病了两天,几乎完全松懈了。

【想想今年九月你会在哪里,或许你会认真点。】老哥是这么和我说的。

我到底要以怎样的姿态去参加高考,说实话我完全不知道。

对于现在的人来说,高考就等于前途。没得商量。

果然还是不想堵上自己的前途。所以4月决定的AFK时间不会延迟的,当然也可能提前。

 

我放不下的人和事太多了。

从小和我说【你太多愁善感】【你太内敛】【你太...】之类的话的人多得要死。

从来不懂得发泄任何的负面情绪,不擅长表达,不擅长沟通,唯一会的就是写,写下所有开心和不开心,写到哭,写到笑。

 

我太想念以前的日子了。其实每个人都一样吧,怀念过去,懊悔为什么当时没有珍惜。

我怀念小学时可以笑着和同学去逛街的日子,那时还很喜欢到处走,就算不买东西也无所谓,只是那已经是很久以前的事情了。

我怀念初中时和最要好的闺蜜谈天说地扯东扯西的日子,怀念那时候还可以每天10点前睡觉的日子。

我怀念以前玩PL的日子,那是我第一个网游,想念菲比姐,想念刀锋哥,想念小云,想念尘埃。只是现在,那游戏早就不行了,清号合服,当时的号早就不在了啊。

我怀念以前玩YXD的日子,想念花花,想念冰崽,想念琳琳,想念鸟人,想念粗面。一起团战,一起守城,和花花一起烧钱,和冰崽一起聊些有的没的偶尔会很肉麻的话,和粗面聊天总是会笑到内伤。

可是,这些时光都已经一去不复返了,不是么。

我只能说,现在的时间里,好好活下去,好好过每一天,才是最重要的吧。

这次的剑三,至少现在我不会说什么永远离开的话,但至少我不会再说什么放弃,不会再一言不发的离开。

这是在AFK之前写下的文字。有感而发。

 

勿念,勿忘。

感谢回望。的投稿 :)

评论
© 宴闲/Powered by LOFTER